Orsinium
В песке есть золото
Вчера просыпаюсь ночью от того, что не могу дышать: нос заложил насморк, а губы слиплись от спекшейся крови. Это на меня так повлиял замечательный крем для лица. Его, оказывается, смывать надо было, а там никакой инструкции по рименению нет. Ну и прошлась стройным маршем по лицу сыпь. А у нефтяного какой-то жуткий ветер, ну и продуло меня на травмированную кожу до крови. Я раньше думал, что такое невозможно. А головная боль, недосып и слегка воспалённые гланды окончательно меня убедили в несовершенстве моего организма. Нужно помнить об этом, иначе довольно быстро себя прикончу.

Как это глупо - жаловаться на тяжёлую Судьбу. Но, во-первых, я думаю, это читают довольно немногие, во-вторых, мне так легче (а пишу я это для себя), в-третьих, я не могу себе позволить сказать кому-то об этом без улыбки и слов: "Да что со мной будет? Меня ничего уже не возьмёт!", в-пятых, как я уже сказал, о собственных слабостях нужно всегда помнить.

А вообще, Судьба у меня совсем не тяжелая. Меня всё устраивает. Главное, что есть ради кого жить и на что тратить время. А всё остальное мы переживём)

У меня-то не тяжёлая... Но вот обидно, что я не могу сделать счастливой ту Единственную, для которой хочется жить. Стараюсь сделать как можно больше, быть ненавязчивым, делать приятные подарки, говорить хорошие слова, во всём помогать... И всё равно делаю недостаточно. Всё равно остаются депрессии и кризисы, статусы и твиты о грусти и одиночестве и прочее. Это такая типичная склонность людей к боли, самокопанию и себяжалению. Сам этим грешен, иначе бы не писал сюда весь этот бред. Но почему, Боже, почему я не могу сделать счастливым хотя бы одного человека? Всё равно что-то делаю не так...

А вообще, я уверен, что всё будет хорошо, не может не быть. Когда двое вместе, у них в три раза больше опыта, знаний, сил, тепла, удачи, счастья. Тут не работают законы сохранения. Вместе. Я не говорю навсегда, но верю, что на всю жизнь. Тут можно только верить, не иначе.

@настроение: немного усталая улыбка)

@темы: Вечное, Отношения, Проблемы, Проходящее, Удача