Orsinium
В песке есть золото
27.05.2013 в 13:27
Пишет Toto_horse:

О нашей чудной медицине и клинике Healthy&Happy Украина
Рассказала Елена Биндер она же redfoxly ВКонтакте

Это не призыв о помощи или пристройство котят. Это реальная история, когда наши доблестные медики отказались спасти жизнь человека, умиравшего у дверей клиники. Не пьяницы или бомжа - хотя и им надо помогать. Обычного человека, как любой из нас.

Вот как все было:
"ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом.

читать дальше

URL записи